商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 行业观察 >

龙光地产短暂停牌 将刊发有关收购合并的内幕消息->qq书库

发布时间:2016-06-01 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  (赢商网报道)6月1日早上,龙光地产发布短暂停牌()公告。公告称,公司股份和债券将于6月1日上午9时起在香港联交所短暂停止交易,目前停牌原因尚不清楚,恢复交易时间不明。有待公司刊发一份根据香港公司收购及合并守则刊发具有内幕消息性质的公告。

  龙光地产是在香港联交所主板上市的大型房地产开发企业,成立于1996年。

  近年来,龙光地产销售完成率长期位居全国品牌地产前列。截止2015年12月31日,龙光地产已实现合约销售额205亿元,实现合约销售面积242万平方米,期内收益增加约16.6%至145.74亿元,毛利44.3亿元,毛利率达30.4%。

  龙光地产的稳定发展离不开公司的良好战略支持。龙光地产秉承“轻资产、快周转”、“稳健经营”、“深耕一线城市”的发展策略,借助于逐步增长的销售业绩和资本市场多元融资渠道,手握充足现金,在获取优质土储等方面保持战略主动。

  土地投资方面,集团在巩固汕头及南宁市场同时,加大在深圳和及珠三角区域的投资力度,且将重点关注津京冀、上海及其周边区域等经济发达且具备发展潜力的城市及周边土地市场,抓紧获得土地的机会。