商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 行业观察 >

石狮世茂摩天城国际广场9月9日开业 万达影城、大润发进驻->xv1023

发布时间:2016-06-01 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  石狮迄今为止最大规模、最大体量的片区改造项目——钞坑片区翻开新篇章,世茂·摩天城国际广场暨茂险王主题乐园()将于9月9日精彩开业。届时,世茂国际商业广场将携万达iMAX影城、大润发超市、PLAY1家庭娱乐中心、茂险王主题乐园、110米高“海西之眼”屋顶摩天轮、532米超长天幕等同时呈现在市民与游客的面前。

  5月31日,“奋战百日·精彩开业”世茂摩天城开业倒计时100天誓师大会在钞坑片区世茂摩天城国际广场前广场举行。石狮世茂房地产公司、世茂商业投资管理公司以及施工方中建三局,与世茂茂险王主题乐园、大润发超市、万达IMAX影院、PLAY1家庭娱乐中心、意大利国家品牌馆等100余家签约商户参加了此次活动。各单位负责人签订责任状,并带领团队庄严宣誓。一纸责任状,不仅是世茂商业对商户的承诺,更是世茂摩天城即将迈向精彩的有力见证。

  经过多年的筹备,世茂·摩天城将在百日后闪耀开幕。世茂·摩天城由世茂国际广场、世茂茂险王主题乐园、世茂宽厚里、世茂幸福坊四部分构成。目前,世茂国际广场外立面已基本落成,110米高的摩天轮“海西之眼”已安装调试完毕,532米长的世界级天幕也在最后施工冲刺。

  “目前我们已进入开业前最关键、最困难的百天冲刺阶段,希望大家万众一心,为确保世茂摩天城盛大开业而全力以赴,刷新泉州商业辉煌新篇章。”上海世茂商业投资管理有限公司南中国区总经理邢啸冬在誓师大会上提出要求。据悉,世茂国际广场主力店大润发、万达IMAX国际影城、PLAY1家庭娱乐中心等已进场装修;零售次主力店H&M、MJstyle、Ulifestyle、屈臣氏等也将于6月进场装修,汉堡王、KFC、北疆饭店、南洋里、秋天里、威廉一家、豪享来、关谷拉面等餐饮商铺也已完成装修前准备工作;而广大市民关心的KENZO、MK、MCM、CKJ、天梭等国际零售品牌也正在有条不紊的最后筹备中。

  世茂茂险王主题乐园内,屋顶过山车、高空飞伞、八爪鱼等40多项大型娱乐设备已经安装完成,目前正在内部、外部整体装饰中;永旺莫莉幻想、世天乐乐城五家儿童主题乐园也在最后设计审核中。石狮世茂茂险王主题乐园项目总经理洪瑞琦表示,石狮世茂茂险王主题乐园是世茂集团的首个主题乐园项目,将组织全体员工努力奋斗,确保茂险王主题乐园与世茂摩天城商业同期开业,为闽南地区的人民提供全新的游乐体验,打造石狮旅游第一目的地。

  “聚合精彩,改变生活”,泉州首席文旅商业综合体——世茂·摩天城将在100天后精彩启幕,值得市民与游客期待。

文章导读:
辉煌国际娱乐会