商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 行业观察 >

星星广场亮相中国体验式商业地产发展论坛 彰显项目独特魅力

发布时间:2015-11-27 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  (赢商网报道)回归商业本质,重塑商业生态。11月26日,由中国商业地产第一门户网站--赢商网联手21世纪中国商业地产研究院发起主办的“2015年中国体验式商业()地产发展论坛”在深圳蛇口南海希尔顿酒店隆重开幕。来自全国各地知名的商业地产专家、开发商、品牌商、媒体等近600人共襄盛会。

 

  本届论坛,以回归商业本质、重塑商业生态为主题,聚焦行业热点,以及文创、儿童、餐饮、休闲娱乐四大体验业态与购物中心的跨界、融合,探讨行业发展趋势,分享互联网+时代下,购物中心的运营之道。

 

  同时,本届活动举办了体验模式商业项目主题展,来自佛山的星星广场在展会上亮相,集品牌展示、招商对接于一体高端展会,面向逾千名商业地产精准高端客户群体,实现快捷、高效的品牌产品推广展示。

 

  据介绍,星星广场位于佛山禅城区季华七路与南海大道交界处,处于禅桂中心核心交汇处与广佛经济圈内,20分钟车程即可达到广州中心,是佛山连接广州的东大门。此外,该地块也是规划中的广佛地铁3号线站点所在地。

 

  星星广场占地约488亩,规划总建筑面积约110万平方米,其商业建筑面积超过30万平方米,规模超过广州天河城和正佳广场,打造成为佛山东大门地标式形象窗口,项目投资超60亿元,邀请国际知名设计团队为项目进行量身设计,规划建设一座超甲级写字楼、国际购物中心、风情商业街和住宅为一体的都市综合体。

 

  此次,星星广场亮相中国体验式商业地产发展论坛,向参会的商业地产人士推介项目的规划与特色,实现品牌展示与招商的高效对接,彰显出项目的独特魅力。期待星星广场在体验式商业上的不断创新,推动佛山商业地产向前发展,助力城市蝶变!

文章导读:
心理