商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 创业资讯 >

Gucci前CEO Patrizio Di Marco加入Dolce&Gabbana->意图吧减肥论坛

发布时间:2016-06-01 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  前不久来自外媒的消息称Gucci前首席执行官Patrizio di Marco将加盟D&G的消息是空穴来风,并不会实现。但来自米兰媒体的最新消息显示,Patrizio di Marco会入局D&G的消息是板上钉钉的事了。

  据悉,日前米兰媒体称,Patrizio di Marco将会入局D&G。而D&G如今年收入已经达到了10亿欧元,媒体纷纷猜测此次Patrizio di Marco的加入,将会加速D&G启动IPO计划的进程。

  不过,外界的传闻如何,始终没有得到最终的证实。来自Patrizio di Marco以及D&G方面的消息均对此没有做出正面的回应。

文章导读: