商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 创业资讯 >

汤响火锅太阳新天地店开业 未来将在购物中心内设店->艳飘记

发布时间:2016-06-01 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  (赢商网报道)在当前餐饮行业中,各种各样的美食非常多,购物中心餐饮业态竞争也异常激烈。但是,无论是竞争如何激烈,火锅在购物中心餐饮业态依旧占有一席位。随着火锅业态的不断发展,现在的火锅更是不断推陈出新,更加吸引消费者目光,而汤响自助回转火锅就是其中的佼佼者。

  如今,汤响自助回转火锅广州太阳新天地()店也在五月开业。在没有任何促销打折的方式,新店依旧生意火爆。

汤响自助回转火锅广州太阳新天地店(图片来源:赢商网)

  餐饮方式:一人一锅+环形吧台+自助回转

  2012年6月,汤响自助回转火锅百汇第一家店创立于深圳,相对于传统火锅,汤响结合日式回转寿司和台式吧台小火锅的优点:一人一锅+环形吧台+自助回转。这种餐饮方式将装有食物的容器摆在运输带上,围绕餐厅座位而行,顾客根据个人喜好来进行挑选。“汤响”传输带上不仅有火锅食材,还有小吃、水果、甜点和寿司,同时设有集中的调味台和饮料机供顾客自行取用。

  无论是公司聚餐、朋友聚会还是单人独享,这种餐饮方式不仅可以照顾到每个人独特的口味,而且也会让顾客觉得更加卫生。

图片来源:赢商网

  就餐方式和装修风格与传统火锅店截然不同

  汤响自助回转火锅以69元自助“超吸睛”的单价为顾客提供150多种火锅涮品,借助回转传送设备把食物送到每一顾客前面,就餐时间有90分钟。火锅锅底就有金牌麻辣锅底、浓汤排骨锅底、番茄养颜锅底、酸汤肥牛锅底等8种锅底。汤响自助回转火锅董事长刘敬阳对赢商网表示:“汤响自助回转火锅的出品背后都有一个大集团的食材供应链控制产品品质。”品质出品卫生有保证,自然倍受顾客的好评。

  汤响自助回转火锅不仅仅就餐方式与其他火锅店不同,就连装修风格也是。它是一家有格调的火锅店,充分满足了年轻族群追求时尚与注重生活质量及健康饮食诉求。店内装修宽敞、明亮,毫无拥挤感,而且还有着强烈的吧台风。而相比起其他店,太阳新天地店的装修还多了一份欧式风格。从装修就可以看得出,汤响自助回转火锅就是在走与传统火锅店截然不同的路。

  选址标准:未来将会在购物中心设店

  近年来,汤响自助回转火锅因就餐方式和装修风格的与众不同,一路征服了广州、深圳、惠州、东莞、武汉等地消费者。目前,汤响自助回转火锅在全国已设有30到40家分店。而广州目前有五间分店,它们分别是位于四季时尚荟、地王广场、乐峰广场、凯德广场、太阳新天地。基本上,在选址方面,汤响自助回转火锅在广州的主要行政区域都有覆盖。店铺选址都是位于购物中心内,面积在250平方米到400平方米之间。刘敬阳表示,未来汤响自助回转火锅将会不断设店,选址都会在购物中心内。

文章导读: