商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 创业资讯 >

中南商业开展荧光炫跑捐步活动 引爆南通公益之夜

发布时间:2015-11-17 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  11月14晚,由中南商业集团、中南慈善基金会、南通市公安局交警支队九大队联合举办的2015南通市“用心出行 为爱前进”交通安全公益系列活动在南通中南城购物中心盛大启幕。活动吸引了1108名热心公益的市民参与,在一场酣畅淋漓的炫跑中,引爆了通城的公益之夜。五公里炫跑结束后,中南商业集团联合中南慈善基金会,代表跑完全程的参与者捐出与里程数相对应的善款,并追加善款总额,共计455400元,善款将用于后续公益活动的进行。

  

  

  中南商业作为一家专业的商业地产综合开发运营服务企业,目前已发展成为集酒店、购物中心、百货、社区商业、超市等业态于一体,并涉足旅游、文化、体育等产业的大型集团公司。中南商业集团董事长、中南慈善基金会理事长陈昱含女士表示,中南商业旗下员工已达数万人,很多基层员工都使用电动车作为交通工具。而近年由电动车导致的交通事故频发,中南商业集团作为拥有社会责任心和责任感的服务型企业,把关爱员工交通安全作为公司的头等大事,推己及人,在关注企业这个“小家”的同时,更将社会这个“大家”的责任扛于肩上,关心大家庭中每一个成员的交通安全。故此联合交警部门开展“荧光炫跑”捐步活动,并在此基础上建立中南慈善专项基金—交通安全公益基金。

  

  

  活动后续将通过走进同行、走进工厂、走进社区、走进校园交通公益宣讲、MINI公园巡展等系列活动,广泛宣传交通法规,引导市民关注安全、关爱生命,呼吁大家铭记交通法规!遵守交通规则!革除出行陋习!持续不断地为交通公益事业注入中南的力量。

  

  “用心出行,为爱前进“交通安全公益系列活动只是中南商业集团在交通公益道路上的起点。秉承”用心感动生活“的品牌理念,中南商业集团还将在11月份转战盐城,继续公益之旅,将大爱延续。

文章导读: