商业新闻视频网欢迎你!
当前位置: 网站首页 > 创业资讯 >

新派川菜川上龙进驻广州乐峰广场 计划华南开20家店

发布时间:2015-11-06 来源:商业新闻视频网 浏览次数:

  (赢商网报道)11月6日,继花城汇店、东湖店之后,新派川菜品牌川上龙的第三家分店在广州乐峰广场()正式开业,凭借独具匠心的菜品和个性化的店内装饰设计,该品牌一亮相就受到了年轻食客们的欢迎。据了解,该品牌未来的拓展主要面向华南地区,计划两年内开十五至二十间店。

  川上龙的菜品包括烤鱼系列、炒菜类、酸菜系列、前菜、主食等,有别于传统的川菜,川上龙餐厅致力于做广东人爱吃的川菜,炮制出多款备受欢迎的新派川菜。

  比如,招牌菜“秘制豆花烤鱼”坚持选用游水活鱼,将粤菜的新鲜与川式料理相结合,浓香酱汁封锁住鱼肉的鲜滑口感,细品第一口,整个口腔便布满了烤鱼的香气。该款烤鱼受到了众多食客的欢迎,今年荣获了由中国烹饪协会、第25届中国厨师节组委会等颁出的“钻石名菜”荣誉。

川上龙店面图,图片来源:乐峰广场


川上龙店面图,图片来源:乐峰广场

川上龙店面实景图,图片来源:乐峰广场


川上龙店面实景图,图片来源:乐峰广场

  今年川上龙推出的人气极高的新菜“巴蜀酸菜鱼”,严选鲜活鱼起片,入口啖啖肥美鱼肉,鲜嫩无刺,细腻爽滑。空运四川当地的老坛酸菜,针对广东人的口味加以独家腌制,辅以泡姜、泡椒、泡萝卜、粉丝和猪大骨熬制而成的浓汤,鲜美开胃,不油不腻,是少有的能品汤的酸菜鱼。

川上龙店内实景图,图片来源:乐峰广场


川上龙店内实景图,图片来源:乐峰广场

  不仅在菜式的设计上精雕细琢,川上龙在餐厅风格的设计上也是独树一帜。川上龙摒弃连锁餐厅的模式化复制,三家分店都邀请到了广州顶级的插画师、漫画家DANKY率领团队进行原创手绘装饰,每一家分店都装扮了独一无二的艺术品。

  针对年轻客群,川上龙未来的拓展主要面向华南地区,计划两年内开十五至二十间店,主要集中在广州、深圳等城市,店铺面积是250-350平方米,人均消费大约是70元,主要以加盟为主。

文章导读: